E que o desenho dos dias...
E que o desenho dos dias
Inclua os traços doces do amor
Aqueles em que nos envolvemos
Pela necessidade mais íntima do ser
E que os laços dourados do amor
Nos coloque em passos de algodão
Acariciando o coração
Passando por cima de pensamentos
Que já estavam prontos
E que as cores sejam suaves
E que a alma fique nua
Parecendo desprotegida mas
Com coragem para andar nas nuvens
E que o desenho das horas nos faça
Entender a saudade
E que esse sentimento não entendido
Mas usufruído desejo e ternura
Se derramem sobre nós com brilho
E energia, com a força da vida.
E que o desenho das horas não
Queiram aplauso apenas um "admirar
Quieto" dentro da alma.
E que saibamos usufruir com ternura
"Esse sentir" que é só nosso!
"Meu bem!"