a invariável redundante
a invariável redundante
é um estado de alerta
que nunca repousa
como um bumerangue inquieto
faz muitos trajetos
cheios de canções lembretes de sua presença
de um hálito de fogo
e de um corpo em âncoras
faz um desenho de permanência
da inquietação
não há trégua
nem fôlego renovado
o que reina é uma ciranda gigante de dúvidas