Retornarei

Dez anos se passaram,

Aprendizado,

Conquistas,

Mas que bela vista?

Vejo um futuro promissor...

Verdade ou Ilusão?

Tudo nos leva a ir na contra mão:

Decepção,

Enganos,

Medos,

Mas,

Existe uma luz no fim do túnel,

Existe a Fé,

Existe o pensamento positivo...

Você que ver:

Gratidão por ler,

Gratidão por se esforçar em me entender.

Laís França
Enviado por Laís França em 15/06/2021
Código do texto: T7279685
Classificação de conteúdo: seguro