O AMOR...
O amor vê com olhos
Diferentes dos nossos
Ele vê com os olhos do coração
Bem diferente do sentido da visão
Ele vê com o olhar da intuição
Que vê comportamento, atitudes e emoção
Vê com os sentimentos da alma
Que enxerga com seu olhar todo misterioso
O amor está nos cheiros e toques da sedução
Nos mistérios e labirintos da atração
Sem pensar com a razão, e sim com o coração
O amor é que vai te encontrar
Não adianta o amor procurar
Onde e quando você menos esperar.