O PENSAMENTO...
O pensamento tem poder infinito.
Ele mexe com o destino,
Acompanha a sua vontade
Faz transbordar sua sensualidade
Nossa alma vaga enamorada
A esperança renovada
Palavras não dizem nada
Seu olhar fala muito mais que mil palavras
Prometo desvendar seus mistérios
Conquistar seu coração
Acariciar sua alma
Prometo ser em sua vida
Amor constante
Mesmo que estejamos distantes.