EU TE AMAREI ETERNAMENTE
Por mais que o tempo passe
Por mais que a vida se modifique
Que as pessoas venham e vão
Continuará intacto no meu coração
O sentimento por ti
Mesmo sabendo que te perdi
Já tentei mil vezes
Amores declarados aos meus pés
Prometendo tudo o que eu queria
Mas é mentira
Eu queria contigo apenas, enfim
É por ti esse amor dentro de mim
Então desisto de admitir
Mesmo que não possa viver
O que estou a sentir
Mesmo que a vida me traga um novo amor
O que sinto por ti é diferente
E, enfim, aceito que eu te amarei eternamente...