CÃO FEROZ
CÃO FEROZ
Dizem que coração não fala
Mais eu...
Eu ouço a sua voz
As vezes sim ele silencia e se cala
Silencia pra não falar de nós
As vezes sim ele parece que para
creio um pouco atroz
Sua louco paixão não se compara
O amor venerara tempos após
Vira obseção tara
Se martiliza ao se ver á sós
Trava com si mesmo uma batalha
Por amor se modifica
De cordeiro a cão feroz!
15/06/2021
MÁRCIO ANDRADES
D.A.R
LEI
9.610/98