desejo praça

desejo...

pedra permanente

repetição do acaso

roteiro invisível.

desejo...

sem rótulo

nem diagnóstico

perpétuo efêmero.

desejo...

falta de ordem

preso em si

afunda no ar.

desejo...

se perde

se prende

se preenche.

desejo...

não erra

ameaça mudança

destranca razões.

desejo...

praça aberta

espaço multidão

arte improviso.

desejo...

casa de rebelião

medo do sossego

decreto de anseio.

desejo...

movimento vivo

justifica a vinda

protagoniza vida.

desejo...

anormal

ainda bem

mais ainda.