A Musa da Poesia

Todo poeta tem uma musa,

Não deve haver  cópias,  ela deve ser original

Toda poesia deve ser inspirada nelas.

Eleger à musa desta poesia ,

Às vezes,  parecer uma tarefa árdua

Ela deve ter carisma, alegria e ser simpática.

Ser a musa desta poesia não basta ser apenas uma linda mulher,

Deve ter além de um corpo escultural,

Ser a letra que compõe minha inspiração.

Não basta apenas ter cabelão, peitos enorme e bunda avantajada

Deve ter algo à mais para me oferecer

Deve ter um brilho nos olhos,

Deve ter simpatia, carisma e quem sabe até amor.

É no seu amor que encontro inspiração,  musa

Apenas em você que vejo a beleza verdadeira.

Somente ao seu lado me sinto capaz e motivado

 

Para encontrar uma razão para escrever está poesia,

ou uma razão para encontrar o significado da palavra

AMOR!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 15/06/2021
Código do texto: T7279603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.