pulsar de dentro pra fora

com as flores eu aprendo

que a vida só tem sentido

sendo vivida

a pulsar de dentro pra fora !

não tem sentido viver

sem as lições que as flores cintilam

dançando ao som dos ventos

- todos os dias!

de viver - apenas viver poeticamente

em comunhão com a sabedoria de saber viver a própria vida

sem tolices, sem preocupação

mas com a alegria de ser flor

simplesmente nua,

sem rugas,

sem máscaras,

sem maquiagens

que nós vivamos como gente

como as flores vivem o que elas próprias são

sem segredos, sem medos de ser flores

elas simplesmente exalam o calor de sua alma

em cores, em cheiros,

perfumando cada instante

colorindo cada momento

sem interesses mesquinhos

sem cálculos, sem rédeas, sem regras,

sem cercas, sem dogmas, sem guias

sem deuses, sem líderes,

sem fuzis, sem gueras, sem igrejas

apenas com fome e com sede

de viver espalhando sua boniteza

sem pressa, sem dígitos, sem códigos

a dançar a sinfonia dos ventos

consciente de sua sina

colorindo sem pretensão

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 15/06/2021
Reeditado em 16/06/2021
Código do texto: T7279594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.