Retalhinhos da alma
feita de grandes emoções e sentimentos..
Assim como retalhos, vou juntando cada pedacinho..
Arrumando a casa..à deixando livre para um novo remeço,gosto de tudo bem no seu devido lugar..
Cada retalinho caprichosamente bem colocado vai se tornando um lindo e sacrado manto..
É quando perguntarem dá aonde saiu tantos pedacinhos..sairam da palavra tempo..e a criação??
Veio da alma..!!
Sandra Ferreira