Lágrimas

Hoje as lágrimas já não são só salgadas, que ao cair deixa uma ardência que incômoda os olhos..

Hoje as lágrimas não são somente de saudades por causa de alguns quilômetros..

Hoje as lágrimas são de gritos de socorro, por causa das dores causadas pela fome, frio,doenças que aparecem sem motivos,pela miséria da alma, pela falta de amor ao próximo e pelas lutas pela  sobrevivência..

Hoje as lágrimas serão num futuro próximo talvez um aprendizado aonde muitos não teram à mesma experiência, porque já não estaram lá para explica-los..

Hoje estamos com os olhos pedindo socorro..amanhã talvez eles nem existam.

Sandra Ferreira

Sandra Soares Ferreira
Enviado por Sandra Soares Ferreira em 15/06/2021
Código do texto: T7279572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.