Um canto de amor....

O dia nasce dourado na luz da manhã
A face do horizonte reflete trêmula
Na base da água que floresce
Sobre a vidraça que transcende

Num canto suave em sombras
Deixando a sua voz num eco em fios
E elabora uma saudade de seda
Abrindo o seu corpo em silêncio

Em seu caminho a face relata a emoção
Que ajusta a voz num dia formoso
E canta quando a aurora se vai
Molhando as flores num orvalho tenso

No silêncio a canção se finda
Desolada a hora escorre até o fim
Atingindo a beira da alma
Que se recolhe e canta o seu amor
No caminho do tempo em sonhos
Que satisfaz a ânsia e o prazer do amor

 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 15/06/2021
Código do texto: T7279561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.