Onde o reverso se sobrepõe

é certo que o amor abunda

numa celebração diária de divina

constatação que nada se afunda

e encontramos sempre lugar na trina

e será sempre o reverso a reinar

nas vezes em que nem um abraço

as normais vidas que queremos desejar

apenas amor, apenas uma semântica de aço

que faça desaparecer os caminhos sem sentido

as memórias que não coincidem

com aquilo que queríamos levar num ruído

que se transforme numa melodia onde se sobrepõem

as memórias que nos levam pela eternidade fora

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 15/06/2021
Código do texto: T7279549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.