Os dias do futuro

apenas o inalcançável desejo

de saber as linhas da morte certa

chorar até alcançar o grito e o ensejo

de seguir numa procissão de alma desperta

o jogo é apenas um imenso vazio

apesar dos planos de concretização

das vitórias com que me anestesio

e dos abraços ausentes da congregação

apenas o inalcançável desejo

de te abraçar num momento de glória

sem o choro da criança que nunca vejo

com o alcance dos imortais sem memória

Manuel Marques
Enviado por Manuel Marques em 15/06/2021
Código do texto: T7279545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.