Poeira
Foi muito
um jardim de prazer
encaixe
pertencer
plantei a semente
me lancei
tudo que eu tinha
me aventurei.
No solo úmido
que o tempo ressecou
não sei quando, nem onde
erva daninha devorou
se foi o mau tempo
ou se a culpa me tomou.
Hoje sangra a rosa
no jardim que secou
a única cor na poeira
foi a que você deixou.