Vem
Vem pro meu mundo
ele só é aberto a você
não tema o amanhã
nem se guie pelo outrora
melhor tarde que nunca
nós só temos o agora.
Sinta a brisa que nos cerca
o orvalho que sereno cai
se deixe molhar
irei te guiar pela mão
ao longo do caminho
pra clarear sua visão.
Venha viajar
no meu corpo
vamos juntos voar
o que é meu será seu
não vou te frear
se quiser ir ao céu
eu irei te levar.