Insônia insana

insônia insana

teu calor inflama

duma brasa à chama

que me ergue a cana

vivo nessa sacana

que faz comigo trama

e me abre a mama

boca que engalana

e nessa choupana

tua alma me chama

entranha duma rama

perfume que emana

transborda essa gana

nosso caldo derrama

inunda nossa cama

e depois me nana.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 17/11/2005
Código do texto: T72795
Classificação de conteúdo: seguro