FELA DA PUTA [1]
Triste homem morto, mentiroso e falso,
com muita gente reduzindo teu espaço,
com teu vil ambiente considerado salso,
és a raiva dos que estão em teu encalço.
Tua suja vida é tua mentira, tua careta
vivida com tanta ira, nessa crua faceta;
- és o ódio de desgraçado, incompetente!
- és o ópio de viciado, incontinente!
Tu és a merda da cidade: lixo e escória;
tu és a perda em maldade, tu és a discórdia
do filho do Criador - em fome e em falta de pão!
Presença fedorenta - teu mundo te repele!
bonança fraudulenta - no fundo, te impele
a ser fela da puta - és a própria foto do Cão!
Salvador/BA, 15/03/1998.
[1] Expressão popular equivalente ao termo filho da puta, que incorpora desprezo e deboche pelo ser escroto, na comunicação coloquial.