Sou um poeta
Sou um poeta
Com o coração na mão
E uma meta
Porém, indo na contramão
Desse mundo louco
Que insiste em me chamar de profeta
Mas, vou andando pouco a pouco
Procurando sempre o bem e não o mal
Sou um poeta
Amante das palavras
Da vida e do amor
Em busca de algo libertador
Que tire toda a dor, e fique o fervor
De uma vida bem vivida, com muito bom humor.