BELEZA E ALMA. Acessório a um texto de Helena Carolina de Souza
BELEZA E ALMA
Não confio bem na beleza
encantadora da face:
pode ser que ultrapasse
um limite da Nobreza.
A verdadeira realeza
que existe em uma pessoa
não está na cara ou coroa:
é em um gesto brando e afável
com o espírito venerável
e a paz de uma alma boa.
Valdir Loureiro
______________________________________
Para ver o texto "E um poeta disse: Fala-nos da Beleza", de Helena Carolina de Souza, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3326943.