Poetas:
Podia ter sido poesia
Aquele dia de chuva à tarde
Mas era um dia de chuva à tarde
Que podia ter sido poesia
Podia ser que andasse e andasse
Naquele dia de chuva à tarde
E meus passos não alcançariam
Aquele dia de chuva à tarde.
Mas podia ter sido poesia
Ah! como podia.
Milton Antonio
12fev/2021