TRANSPOSIÇÃO DA LEITURA. Extensão a um texto de Silvanio Alves

TRANSPOSIÇÃO DA LEITURA

É progressiva a leitura

quando transpõe minha mente

para um mural adjacente

ao meu jardim de cultura.

Quem sabe eu suba à altura

de alguma história escondida...

Com a cabeça evoluída,

o corpo junto se eleve,

levante a mão que escreve,

e a lenda seja nascida...

Valdir Loureiro

______________________________________

Para ver o texto "O poder transformador da leitura", de Silvanio Alves, clicar abaixo:

https://www.recantodasletras.com.br/cronicas/957123.