Abraços Baratos
Não quero o mesmo tanto de ontem
Quero um tanto de amanhãs aflitos
Fritos.
Não quero esperar por ninguém hoje
Hoje já me bastam os crespos sentidos
Nítidos
Não quero choro, risada alta, madrugadas
Quero chorinhos, bem casados ,luares
Falsos
Não quero manhas, roupa nova, feridas
Quero uma valsa, um sonho, um nada
Daquilo
Não quero rezas, ladainhas, orações
Quero perdões, perdoados, injustos
Banidos
Não quero tristezas, não quero partidas
Quero alguns abraços baratos, podem ser
Usados.
Milton Antonio
17maio/2021