TEMPO

TEMPO

Escrever neste exato momento:

é tempo de crescer e vencer

Escrever neste minuto

é tempo de parar  e ouvir

Escrever neste segundo  

é tempo de viver um amor profundo

Escrever neste agora

é tempo de mandar a tristeza embora

Escrever neste instante.

é tempo de viver o presente

Escrever a vida inteira

é tempo de acreditar num Deus Onipotente

Escreveria se preciso fosse

É tempo de construir um mundo mais fraterno.                                           

Escreveria a Jesus e diria

obrigada pelo teu sangue derramado na cruz

Escreveria, escreveria e escreveria,

o tempo é o vento que nos impulsiona para frente.

Angelica Gouvea