Branco
Branco era um menino quase azul
Desses que existem aos montes
Em outras galáxias
Branco tinha os olhos cor de tudo
E sonhava ser astronauta
Branco andava descalço pela vida
Sem nenhuma vergonha de feliz
Branco era branco de quase azul
E queria uma bicicleta verde musgo
Para andar perto do mar.
Milton Antonio
05mai/2021