## - Música - Canção.
há muito tempo
eu penso em você,
suas lembranças
me fazem existir,
não há saudades
maior do que a sua,
quando sozinho
caminho na rua...
os meus momentos
dedico a você,
não há no mundo
ninguém por saber,
que estes versos
escrevo porquê,
a todo instante
eu lembro você...
estes meus olhos,
meu Deus, em prazer,
refletem a imagem
do meu bem querer,
estes meus lábios,
sem nenhum pudor,
repetem frases,
murmúrios de amor...
até que os dias
me levem afinal,
na minha vida,
a morte,
o fim,
eu partirei
com este amor que honrei,
viajarei no amor magistral...