B.

B.

Beijo – boca

Baton – lábios

Bunda – nádegas

Brasil – brasileiro

Batina – padre

Baliza – goleiro

Batizado – bebê

Bijuteria – joia

Bateria – energia

Biquíni – roupa

Batalha – guerra

Boliche – jogo

Bola – futebol

Basquete – cesta

Boi – vaca

Bíblia – versículo

Baía – água

Branco – preto

Boneca – brinquedo

Bolso – dinheiro

Antonio Lima

10-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/06/2021
Código do texto: T7279113
Classificação de conteúdo: seguro