NOTÍCIAS DA INTERNET 170

NOTÍCIAS DA INTERNET 170

1 – Brasil é o país com mais mortes por Covid-19 de crianças de 0 a 9 anos.

2 – SUS inclui medicamentos para tratamento de atrofia muscular espinhal 2.

3 – Brasil registra 1119 mortes por Covid-19 e 39712 novos casos em 24 horas.

4 – Macron leva tapa na cara de manifestante em visita ao sul da França.

5 – Filho de José Luiz Datena está internado com Covid-19 em São Paulo.

6 – Manaus amanhece nesta segunda-feira, sem transporte público e com escolas fechadas.

7 – Sem leitos disponíveis, MS transfere cinco pacientes com Covid-19 para São Paulo.

8 – Pescadores encontram fortuna de 1,2 milhões (âmbar cinzento), em carcaça de cachalote.

9 – Bolsonaro indica Marcelo Crivella para ser embaixador na África do Sul.

10 – Conselho de ética da câmara aprova relatório que pede cassação de Flor de Lis.

Antonio Lima

09-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/06/2021
Código do texto: T7279099
Classificação de conteúdo: seguro