Palavras e palavras

A palavra liga pessoas, mas também desliga.
Abençoa e, do contrário, pode amaldiçoar.
A palavra orienta, mas pode desorientar.
Adoça um coração... e também é capaz de amargar.
Pode ser bendita e pode ser maldita.
É poderosa, maravilhosa, exitosa.
É destrutiva, exaustiva, custosa.
Do que seu coração está cheio pra sua boca falar?