A vida sempre foi um jogo
A vida sempre foi um jogo.
Para o ser humano,
Vencer é a meta,
Viver é consequência.
Caim matou Abel,
Abrahão quase mata o filho,
Os irmãos venderam José,
A história vem de longe
Buda, Cristo,
São Francisco,
Gandhi, Irmã Dulce.
Nos ensinaram que o amor
É a solução
Mas no mundo atual
Tem quem pense que arma na mão
É o melhor que paz, saúde e união.
Tem quem pense
Que tirar vida
É melhor que produzir comida,
E mesmo no século 21
O povo ainda segue
Gurus que dizem que a arma
É a melhor saída.
Hoje a humanidade
Continua perdida,
Nação contra nação,
irmão contra irmão,
A lição nunca foi aprendida.