Pensamentos

Eu lhe vi chorar

Tentei lhe acalmar

Foi em vão

Fui enxugar suas lágrimas

Não existiam

Então,choravas?

Não sei...

Lhe vi sorrir

Fui contigo partilhar...

Não me permitiu

Sorrias de mim

Lhe vi ir embora

A Deus agradeci...

Não vou lhe acompanhar...

Desejo que te reencontres...

A Deus vou pedir

Espero que ele ouça...

Mas só será possivel...

Se você diante Dele se redimir...

Gilmar 23,07 do dia 07/11/2007