O BRASIL NÃO TEM PRESIDENTE? COnVIDa
Uma legião atormenta na doença do capitão
Joga pedra doido!
O certo se faz meu senhor, grita o povo.
Minto a oposição por outro preço
Discórdias digitais consome o ignorante hipnotizado
Arromba multidões
Mutirão na campanha que luta
Antes que o gelo derreta
Vala dos humanos quantitativos
Múmia do encapsulamento letal
Agride meu sangue com a invisibilidade
A se fazer perceptível a qualquer custo
Seringa das vacinas irritantes
Entubamento das caracteriaticas agressivas
Jornal molhando percentuais
Estatísticas de horrores catastróficos
Opurnidade ignorada
Impunidade despercebida.
Ninguém suporta mais!
Um país entregue as trevas
Colosso desordenado.