Dia e Noite
Fui ver o sol se por,
o por do sol não me viu.
O sol ligou o motor
e na linha do horizonte sumiu.
A noite chegou repentina
cobrindo tudo de preto.
Os olhos verdes da menina
e aquele sorriso suspeito.
Esperei o dia raiar,
o raiar do dia chegou.
O sol, numa bola a queimar,
no horizonte apontou.
O dia invadiu sorrateiro
com seu brilho ofuscante.
Quer, com ar de feiticeiro,
fazer da noite sua amante.
Fico com pena dos dois
que se amam feito loucos.
E só se encontram depois
quando um se transforma no outro.