NAMORADOS E O MEDO
NAMORADOS E O MEDO
Fernando Alberto Salinas Couto
E o dia do amor passou
contaminado pelo medo
que assusta namorados
com um mal que chegou
com duvidas e segredo
muito mal intencionados.
Desde suas reais origens,
até as reais finalidades
que os sábios não dizem,
escondendo em nuvens,
todas as suas maldades
que tal atitude contem...
Mas, entra dia e sai dia,
a única coisa que se vê,
aumentando nossa ira,
é a insuportável ironia
que nisso a gente antevê
a mais sórdida mentira...
RJ – 14/06/21