SANGUE E SOMBRAS
IRMÃ
MEU SANGUE
TEU SANGUE
TEMPO CORRIDO
ESTANQUE
É SOMBRA
NA MINHA
E DE OUTROS(AS)
VIDAS
OH, CONGÊNITAS
RECORDAÇÕES
QUE NÃO SE TENHA
ISSO COMO
CONSEQUÊNCIA
DE TANTO MAL!
REMORSO, CULPA
DOENÇA, CRIME
COVALESCENÇA
NA RECORDAÇÃO
A SOMBRA
PEDE CLEMÊNCIA
PRIORIDADES DA VIDA
PRIORIDADES DA MORTE
NASCEMOS PARA VIVER
E NAO MORRER EM VIDA
POIS NO FIM TEREMOS
O PÓ A TERRA, AS CINZAS
SANGUE E SOMBRAS
NAS AREAIS DA PRAIA
DE SHORT, CALÇA, SAIA
QUANTA DOR
UM CORAÇÃO AGUENTA!
SOMBRAS DAS VIDAS
UM DIA - MORTE DE TODOS
E SOMBRA!
B.FROZEN
14-06-2021