Mar de Emoções
Ela é um mar de emoções,
Às vezes feroz como as ondas
Às vezes calma como o azul do mar.
Neste mar de emoções e sentimentos,
Mergulhamos em águas desconhecidas do amor
Revelando nossos segredos.
Neste mar de emoções,
Ela me ama de dia , e me odeia de noite e chora.
E assim como o rio que corre para o mar,
Minha boca corre para te beijar,
Minha mão corre para te acariciar, menina
E como as ondas do mar,
Nossas emoções vem e vão
No doce balanço de encontro e desencontros.
Onde navegarem rumo as tuas emoções, menina
Num oceano de sentimentos e letras
Revelando teus segredos e devoções
Através desta poesia.
E de mãos dadas, menina
Mergulhamos de cabeça nesse mar de emoções
Para girarmos nosso mundo
Em busca das respostas do coração.
Autor O Amante das Palavras.