CREPÚSCULOS
NOS CREPÚSCULOS
MESMO OS MAIS OCULTOS
DAS VIDAS
AOS INFARTOS FULMINANTES
AO PISCAR DE OLHOS
LUZ E ESCURIDÃO
E A LUZ DA RAZÃO
UMA ESTRELA DE SEMPRE
PRA HUMANIDADE ACEITAR
ATÉ CULTUAR
VOCÊ QUE NÃO SABE
E PASSOU EM ERRO
AOS CREPÚSCULOS
UM PORCO A TE ENGANAR
DOENÇA SECULAR
MAS ELE VAI TE SALVAR
ABRE OS OLHOS
NÃO OUSE PESTANEJAR
AO QUE UNIVERSO
E VIDA CRIADOS
UM DIA TUDO TERMINARÁ
COMO DO INÍCIIO DE TUDO
AO QUE DIZEM, FIM DO MUNDO
ADORAS O DEMIURGO
E NÃO SABES O QUE FAZER
NO ESCURO?
CADA ESCURIDÃO
DEVE ENCONTRAR
UMA RAZÃO!
E VERDADE INTERSTELAR
TUDO UM DIA SUCUMBIRÁ
E NOVA FORMA DO EXISTIR
VIRÁ
SOIS DEUSES
OH, HUMANIDADE!!
E NUNCA
ENCONTRAMOS
A UNIDADE!!
(EXUSTIRÁ?)
BFROZEN
14-06-2021