Despertar
(Despertar)
Essa sensação de despertar
Ah, só você tem toda culpa
De despertar sempre este amor em mim
E você me faz tão feliz e fica cada momento
Dentro de mim, para ficar e viver...
Viver dentro de mim.
Eu entrego sem medo meu coração
Pois estou sempre seguro
E descubro que o mundo tem cor
Só nós dois e o mundo será nossa plateia
E você a artista principal...
Ah, minha inspiração!
Minha emoção hoje está viva,
Minha alma com mais brilho
Sem medo de tentar ou errar
Somos únicos e duas alma em só um corpo
Quero te amar, quero te cuidar...
Sem má sensação, mas a única...
Única que posso ter, o mundo e só nós.
Despertar toda alma e nos fazer brilhar
Despertar esse amor que e será só nosso.