GRATIDÃO
Hoje acordei cantando com os passarinhos..conversando com as flores..espalhando sorrisos pelas ruas de minha cidade..respondendo à quem me perguntava o porque de tanta alegria..
Hoje só de podermos abrir os olhos e ver..sentir o calor do astro rei já não é motivo de alegria??
Então perdoe -me a resposta estando feliz por ter saúde e paz na vida isso também é um enorme motivo de muita alegria..
Continuei meu dia cantando e sorrindo junto dos passarinhos..!!
Sandra Ferreira