Se me Chamas...

Se me chamas,

Eu vou,

Ah, se vou...

Levarei a mala

Cheia de roupas..

E tirarei a poeira

Do bonito amor

Dependurado há tempo

No cabide

do guarda-esperança.

Se me chamas,

Irei correndo

Como o vento

Que desce a serra

Em noite de lua cheia.

As estrelas

Serão testemunhas

Da velocidade

Com que irei

Para teus braços

À procura

De teus abraços.

Se me chamas,

saberei que é chegada

A hora de ser feliz.

Gláucia Ribeiro (07.11.2007)