Viagem

Provocas-me entre o meu silêncio, abafadas rendições que as tuas sílabas trêmulas despertam a cada trovejar... Os meus lábios em puro mel, emanam na tua boca.

Como conhece as fechaduras a abrir-me, as palavras que quebram tais silêncios?

Palavras sussurradas em linhas rítmicas emoldurando histórias onde o meu desejo de viajar poderia ir além de oceanos, apenas os meus dedos poderiam navegar por sua distância.

Sempre desamarrastes as minhas convicções, deixando emoções tão incrivelmente expostas, nuas diante dos seus olhos azuis profundos. Tais como um mar revolto, ensejando a tragar-me para dentro das tuas profundezas...

Anseio por tuas raízes entrelaçadas com as minhas, para sonhar o amor em formas que eu pudesse tocar. Lá fora, neste desconhecido inferno flamejante, esqueci o meu nome; enquanto gemia o teu.

A poesia parecia proibida nos teus lábios, atraente - uma recompensa de dor prazerosa, porém: necessária sentir pulsante, rasgando a carne adentro... Deixando a minh'alma em êxtase derramada sobre a tua.

Enquanto eu me teletransportava para perto, abraçando-te em goles esperançosos, sedenta por alimento.

Só a tua boca matava-me a sede, e o teu corpo a minha fome.

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 14/06/2021
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T7278608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.