a iluminar utopias

boniteza maior não há

do que testemunhar

o estrondo absoluto de flores explodindo suas cores ao nascer!

não há estrondo maior

não há boniteza igual

nascer desvirginando p tempo com o ardor do seu perfume!

com o calor de suas cores

estupidamente belas, inúteis

aos olhos da mesquinhez que a tudo mensura metrifica

poeticamente nua!

sem vestes,

sem proteção nenhuma

apenas a força

que emana de seu ânima,

do seu cio de viver - tão somente

aplaudida pelo sol ue lhe ilumina

chiea de gaarbo e sem intelção de agradar, apeans perfuamr o tempo com suas cores

sem com o amanhã

se importar -sem nada de preocupação

o amanhã é outra glória

o hoje é vivido sem demora

o agora fui como o divino que há em todos nós

mas com a agora amalgamado,

sem rédeas, completamente vadia,

saboreando o gosto e o prazer de simplesmente existir

contigo eu aprendi a viver e a gostar da vida sem rodeios e sem miragens

mas com a coragem que emana e irmana cada um dos nossos dias

contigo eu só aprendi

e me rendo aos teus encantos

estupidamente puros e leves

sem os atrevimentos míopes e sórdidos

que teimam em se sobressair sem a tua poesia

nua e crua

a iluminar utopias .

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 14/06/2021
Código do texto: T7278592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.