Bom dia Amigos

Busque harmonizar o dia,

Optimizando as preocupações,

Mais uma alvorada nasceu,

Com a razão de estar-se vivo

Respiro o ar misturado a poesia,

Pois ainda posso caminhar,

Enquanto enxergo o contraste das cores,

Sinto quente o sangue, com excesso de amores,

Sensação de conforto, entre orvalhos e aroma das flores,

Saudade é um estado prematuro do tempo,

Murmura, porque estamos vivo por dentro,

São essas notas que definem os sentimentos,

O dia acordou para registar novos momentos,

Enquanto as lágrimas caem no silêncio,

Um monção de verde acalenta os ventos,

Res(pire) enquanto ainda podes sonhar

Feliz dia, com amor e muito alento (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 14/06/2021
Código do texto: T7278588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.