SERÁ? (Indagações)
Será você o homem da minha vida?
Será você por quem tanto esperei?
Será você que deixa-me comovida?
Será você por quem tanto procurei?
Será você quem causa-me emoção?
Será você que tira-me o melhor sorriso?
Será você a minha grande paixão?
Será você quem eu tanto preciso?
Será você que partiu e foi-se embora?
Será você que partindo me perdeu?
Será você por quem meu coração chora?
Será você, ou será outro, só você não percebeu?