PSIU...

Psiu não comenta

Dentro de mim

Mora uma criança

Às vezes calminha

Sempre que ela vem

Renova a esperança.

Dentro de mim

Mora essa criança

Uma hora quer brincar

Na outra quer viajar...

Por isso nunca dela me canso

Viajamos nas estrelas

Deitamos nas nuvens

Passamos horas de descanso...

Dentro de mim

Desabrocha meu ser criança

Que adora bonecas

Que viaja na poesia

Que num simples toque

Faz da noite dia...

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 14/06/2021
Código do texto: T7278572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.