INTROMEDIDA INSÔNIA
Quando a bendita insônia
sorrateiramente aparace
conversamos de tudo
batemos um longo papo
madrugada a dentro
até que eu adormeça
com o dia já amanhecendo.
Se te cuido tanto
minha intrometida insônia
por que não acalentas
meu cansado corpo?