Rindo da cara do estresse
Digo isso com modéstia
Com certeza e com sabensa
Nesse mundo controversa
De conflito e violência
Do sofrer globalizado
Da mentira e imprudência
Do poder adulterado
Da falta de sapiência
Do país deseducado
Analfabetismo e repetência
Falso "mito" idolatrado
Governo sem competência
Muito lobo camuflado...
Era pra tá estressado...
... Mas, eu tô com PACIÊNCIA!!!