QUÍMICA
No teu olhar mavioso,
Trazes encantamento tanto,
Capaz de despi-me completamente;
E desnudo viajo por esta senda imaginativa...
No perto-distante mundo
Que se dá entre nós,
Cria-se, em mim, o infinito...
És absorta em si:
Talvez distante dos sonhos;
Talvez distante de mim...
Eu... tão perto chego de ti,
Que posso sentir o teu respirar!
Mundos diferentes que se mesclam...
Será que o balanço do tempo
Há de misturá-los?!