SEU PROBLEMA

SEU PROBLEMA

O seu problema não tem

existência própria.

Você é que dá vida e alimento

ao problema. Converte-o em

grande ou pequeno, fazendo-o

até desaparecer ao encara-lo de

frente.

Como se vê, o problema é

você mesmo. Ele, em si, é

apenas uma miragem.

Suspenda o espírito de

dependência ao problema. Seja

forte e valoroso. Enfrente-o com

vigor.

O problema vencido com

coragem e determinação deixa

em você um traço de paz.

Antonio Lima

09-06-2021

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/06/2021
Código do texto: T7278371
Classificação de conteúdo: seguro